校园春日,绿美新篇——校园建设与管理处全面开展环境整治与预防性消毒

发布者:方琳君发布时间:2024-02-26浏览次数:44

2024年春季开学在即,为了确保学校师生迎接一个干净、卫生的学习环境,校园建设与管理处绿化保洁管理与服务中心早早展开了筹备工作。从2月23日至25日,全校保洁范围内的清扫与预防性消毒工作全面展开。

绿化保洁中心的工作人员们齐心协力,不遗余力地展开了环境整治与预防性消毒工作。他们深入学校各个角落,彻底清理了校园内的卫生死角,对教学楼、公共区域等地进行了仔细的清扫和消毒特别值得一提的是,针对学校公共卫生间下水道、主干道化粪池、学校垃圾站等重点区域,绿化保洁中心采取了全面消毒措施,有效清除了潜在的卫生隐患,为师生们提供了一个健康、安全的学习生活环境。

校园建设与管理处相关负责人表示,绿化保洁中心在本次清扫与预防性消毒工作中付出了巨大的努力,为学校春季开学营造了良好的环境基础。他们也承诺将继续加强对校园环境的管理与保洁工作,同时呼吁全校师生共同努力,共同维护校园环境的整洁与卫生。

在新学期即将开始之际,我们期待着师生们在一个干净整洁、舒适宜人的的校园环境中展开新的学习生活,共同创绘校园的美好画卷